IBM笔记本对比微软pro7,苹果微软笔记本电脑推荐

请问IBM笔记本对比微软pro7... 显示全部

IBM笔记本对比微软pro7?

收起 口是、心非 2021-04-13 7
回答数 10 浏览数 474
已有10条答案
我还爱你
我还爱你

微软笔记本#颜值高,太喜欢,没选择错,超薄小巧精致,手感触摸很敏捷。


赞同 4 0 发布于 2021-04-13
仍是不甘
仍是不甘
电脑很小,携带很方便,方便出差,外观也很好看,昨天晚上下单,今天就到了。

赞同 1 0 发布于 2021-10-23
︱.陌ㄣ落`
︱.陌ㄣ落`
运行速度:快 不错 屏幕效果:可触屏 外形外观:颜值高 轻薄程度:很轻 其他特色:很好!!!!!!!!!!

赞同 2 0 发布于 2020-12-10
苍山有井名为空
苍山有井名为空
电脑颜值很高,响应很快,现在的Windows 系统真的做的非常好用。继续试用中。
赞同 1 0 发布于 2021-01-29
仍是不甘
仍是不甘
微软笔记本蓝色跟金色纠结了好久,还是选择了比较小清新的冰晶蓝,哈哈,果然好看,像天空的颜色。收到机器开箱是很激动的,重量和大小是优势,拿着太方便了,手感也是相当的不错,磨砂质感,流线型也棒,看来是买对了!
赞同 2 0 发布于 2021-01-06
︱.陌ㄣ落`
︱.陌ㄣ落`
微软笔记本运行速度:超快 屏幕效果:很好 外形外观:简洁,时尚,大方! 散热性能:超好! 其他特色:设计感超强!比苹果好看多了! 轻薄程度:非常轻薄但是不缺质感!
赞同 5 0 发布于 2021-01-09
仍是不甘
仍是不甘
电脑挺好的,就像平板一样屏幕可以触控,很迷你也不大,放在包包里也不站地方
赞同 4 0 发布于 2021-03-24
︱.陌ㄣ落`
︱.陌ㄣ落`
很精致,很流畅,很满意,比苹果的好
赞同 4 0 发布于 2020-11-05
苍山有井名为空
苍山有井名为空
轻薄程度:相当薄不错。携带很轻松 外形外观:外观漂亮 运行速度:开机速度很快
赞同 3 0 发布于 2022-01-26
待你如初
待你如初
本来想买Surface Pro 的,但是最后还是觉得surface laptop 够用了,看到机器超过想象,触屏还是Windows系统对于一直以来都是用Windows系统的用户非常合适。推荐!!
赞同 1 0 发布于 2021-03-12
本月热门
最新答案
随机推荐