首页 > irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗 »

irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗,新品特会

发布:2019-10-16收藏
导读:irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗,学生们买来送给老师的,这款很好。老师很高兴!。irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗,新品特会外观非常漂亮,满意,马上搬新家后使用,期待赠送的除螨仪。物流非常快。

irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗,学生们买来送给老师的,这款很好。老师很高兴!。irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗,新品特会外观非常漂亮,满意,马上搬新家后使用,期待赠送的除螨仪。物流非常快。

irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗

东西真的很不错,irobot哪款好用拖地的时候很安静,但是干擦布就只有一块么?不是说送一块擦布么…… 售后服务没话说,买的时候没有注意团购活动,但是还是加送了我三块擦布,赞赞赞

拖地神器,非常干净,而且足够安静。如果地上不是太脏,直接用干擦,之后湿擦,就可以赤脚走路了。扫地机器人太吵,已退休。 干擦可以用静电纸,擦完直接扔掉,抹布都不用洗。湿擦之后要洗抹布。 另外适合小户型,我家一房一厅,充电一次可以干擦一遍加湿擦一遍。如果大户型得买两个吧。

很不错的,拖地的那你也可以随便换,也可以用一次性的,设计很好

收到期待中的拖地神器,马上使用,效果非常好,值得拥有,谢谢

正在工作中 熟悉环境需要一阵子 现在熟悉了卧室可能是卧室相对来说irobot哪款好用东西少简单些 厨房跟客厅还得慢慢来 它irobot哪款好用犯傻在一个地方来回擦的时候很是着急啊

已经辛勤工作了好几天才来评价,赞一个,小黑,噪音轻,擦工细(不能看它,会心急的),解放双手。

确实解放双手 不过希望能改善续航能力或者能出自动充电的拖地机 这样更方便了 拖地效果感受因人而异 哈哈 可能我要求比较高 它转弯时会留下痕迹 经常纠结在椅子腿这些地方 几分钟不动地方 不过总体上是满意的

还不错帮了我很大的忙,我家一百九十个平方,除了几个卫生间至少有160平,现在我再也不用自己拖地了,irobot哪款好用稍微麻烦的就是不能跨房间拖,脱完一间屋之后换到另外一个房间继续,唯一美irobot哪款好用中不足的就是电池的使用时间稍微短了一点,如果一次能够连续使用超过五个小时就完美了,希望不久的将来能够实现,这样我在一天的时间内就能够把整个房间擦完,现在我擦完一次过后还要冲两次电才能把整个家全部擦完!!

还不错,清理得很干净…稍微有点笨,容易撞东西,顶着拖鞋转了好久?

【宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

我看了一早晨,擦的挺干净,用的湿布干拖模式,也没用导航,也都走到了,不错不错 说好的退运费,结果因为已经好评了,说了三天也应着,也不给打钱,这么大的一个店铺,一点诚信也不讲。这次的合作非常不愉快,大概就是好评了所以就这样了,下次也不会再合作了。

解放双手,真是懒人福音,第一次用的时候还要适应一下家里的环境,拖一下地就会自动停下来然后重新按开始,几次以后就能拖很大的范围了。

这次是帮朋友买的,质量非常好,朋友非常满意,买回来已经用了,非常好用,吸力非常大,产品美观,质量好,出水大。安装师傅服务态度也很好! 水垢很少。没有异味,很喜欢此产品。

irobot哪款好用,irobot扫地机器人好吗朋友买过介绍来的,今天收到货后试机感觉不错,用后再来评价

实物和照片一样的 很好用 我老公也觉得不错 物流也好快