首页 > suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样 »

suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样,求真实回答

发布:2020-01-24收藏
导读:suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样,不错但是感觉功能不是很精准现在也就当块手表用用来看时间。suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样,求真实回答帮朋友买的,她已用过了,我才来确认评价。机子没问题,只是她做得有点稀了。

suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样,不错但是感觉功能不是很精准现在也就当块手表用用来看时间。suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样,求真实回答帮朋友买的,她已用过了,我才来确认评价。机子没问题,只是她做得有点稀了。

suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样

虽然是618,发货还是很及时,顺丰快递寄的是隔天到,手表很给力,做工优秀,虽然没有心率带,运动记录的数据还是很丰富,但是日常的记步数据不能同步上传有点遗憾,虽然记步数偏高,但是如果能传到朋友圈玩玩儿也好,数据同步咕咚和悦跑都没问题,蓝牙连接小米手机很稳定,屏幕suunto颂拓怎么样虽然是单色屏,在光线下有点泛紫色,感觉比那些彩屏的安卓手表大气有内涵suunto颂拓怎么样,续航是最满意的,平时没开GPS,从购机到现在十天了,还有75%的电量,给力!!!

有点打闹阔,表很多功能但都不怎么实用,平时就看看时间,功能还特别复杂,不咋地,而且特别厚,戴着一般吧,第一款suunto,随便戴下

非常满意,就是表盘有些厚。操作看起来复杂,但是上手很快,功能齐全,非常棒!

GPS在室内还是没信号,GPS对时之后过几天不用GPS校正秒钟会比GPS时间慢几秒,其他都还可以,就是手出汗了表带会有一点捂手,表面玻璃和边框结合处有一圈凹槽缝隙,进灰尘了不太容易清洁,这就是我这几天用的感受,功能还是很强大的

感觉很高大上,质量也很好,但是感觉计步不准确

GPS在室内还是没信号,GPS对时之后过几天不用GPS校正秒钟会比GPS时间慢几秒,其他都还可以,就是手出汗了表带会有一点捂手,表面玻璃和边框结合处有一圈凹槽缝隙,进灰尘了不太容易清洁,这就是我这几天用的感受,功能还是很强大的

外观没的suunto颂拓怎么样说... 就是喜欢!里面功能也是流弊!就是目前第二suunto颂拓怎么样个屏幕怎么连接也连接不上!更新也连接不上!不过问题不大。第二个屏suunto颂拓怎么样幕我也不用... 其他功能使用正常....总之对于这个手表很满意!

用了两天,感觉还不错。功能强大,留待慢慢摸索,后续再评。

表看上去很赞,送人的。但店家的服务态度就不能恭维了

拆门才把它装进卧室...这样挺好,小偷偷不走?媳妇和丈母娘都说好!就看用住用不住了,快递还是顺丰好!刚开始怕是假的,做工有点粗糙。但用起还可以。

suunto颂拓怎么样,suunto颂拓手表怎么样空调非常好,而且物流非常快,就是安装师傅态度一般般,不过整体特别好。祝卖家生意兴隆,财源滚滚~

刚刚用,声音很大,比我以前买的声音大,还可以

相关推荐:

华硕N45
喷丝防滑垫
特大码棒球服男
加绒中老年毛衣
后西游记连环画