首页 > 鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何 »

鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何,质量如何?

发布:2019-09-15收藏
导读:鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何,锁很大气 可以指纹 密码 手机蓝牙开锁 乔治客服态度很好 装修师傅也很好。鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何,质量如何?清洁能力超强,不知道是不是心理作用,吸了被子后,睡得好了些。过段时间看看效果。

鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何,锁很大气 可以指纹 密码 手机蓝牙开锁 乔治客服态度很好 装修师傅也很好。鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何,质量如何?清洁能力超强,不知道是不是心理作用,吸了被子后,睡得好了些。过段时间看看效果。

鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何

安装师傅很准时,购买后3天安装完成,安装人员很熟练,一个小时完成安装,使用很方便,安装后再也不怕出门不带钥匙了,赞

感觉不错,东西很好,不枉我挑了这么久还是选了鹿克,唯一不足的地方就是安装工具太少了,还是安装老师拿电钻开槽,其他很满意!

这款锁是我看过所有锁里面最低调有内涵的一款,第一眼看到就喜欢上了,安装师傅很负责,客服解答很到位,因为我新房子还没安装宽带,所以网关没法用,很多功能值得探索

一直想买只能锁,因为像我这种马虎一样人常常被锁在门外!犹豫了很久,先后看了不少智能锁,直到现在被这锁吸引着了。不仅外表美观,用起来都非常方便!不愧我在网上看了数久的成果!

双十一下单,12.14才到货,煎熬着期待了33天;到货当日预约安装,次日再问询,店家并未下达指令;继续等待,终在报装两天后匠云回复即日由当地安装师傅与我电联安装;然尔,周末两天过去,依旧无人联系;再次联系匠云,终与师傅约定安装(师傅表示是在联系前刚刚才收到的安装通知)白白浪费了周末安装良期。 ? 另:为何其他评价里安装师傅都会指导APP下载和关联,而我的安装师却说只负责安装,下载关联事宜一概与鹿客上海实体店他无关?也罢,自己研究,历经无法绑定问题云云,至此,历时38天,LOOK TOUCH终成家中一员,长舒口气!  PS:客服态度还是很好的。 字数限制只能追评  简单说下对锁的直观感受: 首先,颜值确实很高,黑色低调气质佳(个人倾向平时看不出是指纹锁),触摸键盘未唤醒时不显现、直接按压指纹开锁,简单便捷; ? 期望继续改进:指导长辈操作时普遍表示记住这么多步骤稍显吃力(内开门鹿客上海实体店要先关闭童锁、关门前再打开童锁,还要再上提才能反锁,确实有些繁复),忘开童锁又有从猫眼盗开隐患。 建议商家研发APP上童锁及反锁功能,以便离家后发现安全隐患可及时排除。当然,用网络指令完成机械动作确有难度,鹿客上海实体店但只有想不到没有做不到的,相信鹿客团队一定能做到,继续加油! ? 希望质量棒棒,可以用得久久。好用的话会推荐给朋友们:)

朋友介绍买的,确实不错。外观精致,指纹识别灵敏度高,客服态度好,安装师傅素质有待提高。

一冲动,买了两把,一把touch一把classic。等安装了touch才开始研究这锁。2400百多块钱的价钱还是贵了。本以为是所谓高科技公司,跟小米一样都是价格屠夫,结鹿客上海实体店果一问安装师父,还是当地的代理公司代理的,中间环节一个没省。利润嘛,还是给别人赚吧!这是一个失望的地方。还有一个这把锁不能反锁,也就是无论你在家里干嘛,只要有指纹录入的人一下就能进屋了。我安了一把跟酒店一样的链子来解决这个问题。再有就是,这把锁是假插芯,买了才上网看到,防盗能力。唉!!!将就用吧。这家公司的客服更是没有一点职业精神,倒像是作坊的客服,至少这家公司培训是没做到位的。萝卜快了不洗泥,很失望!!!综上所述,不但是产品,是整个公司都低于预期,小米也是没谁了,谁都合作,误导米粉! 代理商就是传统模式,代理商没利润会白服务吗?不是你们员工安装这是事实,我这里的就是耶鲁锁的代理。我只是讲事实而已。app反锁方便吗?有锁具直接反锁方便吗?猫眼防盗的按钮更是无力吐槽。再有假插芯,就是假插芯,我也是装了以后才知道,上网看了视频,觉得有很大的疑问提醒一下以后要买的朋友。最不舒服的客服怎么不说,就是个打着高科技公司幌子的传统企业,不,传统作坊!还专为老年人设计了,告诉你老年人指纹识别成功率很低,鹿客上海实体店每次都要试好多次才可以,两把锁都是!不要急于狡辩,意见都听不进去还有什么能做好产品,不是小米谁知道你们,不是小米谁能信任你们。这次对小米也很失望!

这个智能锁真的是买的太满意了 心累的装修选购过程要是每件东西都能有这样的购物体验那简直太幸福了 首先 鹿客服务很好 下单安装期间各种沟通顺畅 师傅服务敬业 穿的是统一的服装 服务态度极好 安装也很快 这把锁真的特别漂亮 适合我这种颜值控 比较过很多锁 那种绿光的打卡似的锁真是很丑 再说锁的使用 终于告别以前那把烂锁 难插难开难拔 以前每次开个门都要费老劲了 足足半分钟 现在指纹识别真是特别顺畅 一两秒的事 而且再也不用担心忘带钥匙了 父母年纪大了 开门手脚比年轻人还慢 有了这款锁真的很贴心  最后 我周六安好了锁就推荐给了朋友 朋友隔天就下单买了一把黑色的 当天下午就安装好了 这说明好东西真是会得到大家的认可  咋不能传视频呢 不然效果更直观 锁已经用了快2个星期了 没有出现任何问题 使用非常顺畅 就是偶尔手机会推送 智能锁网关离线 但是点进app看一下 又是一切正常 应该是网络的问题吧 没什么大碍

东西收到了,快递没的说,用心。宝贝还没安装,大厂家没的说,放心。赠品相当给力,不拍照也没的说,开心。买给父母的用的,他们按了都说舒服,本人也按了下,感觉还可以,就是小腿那里夹得有点紧,痛!按脚那里还是挺舒服的

鹿客上海实体店,鹿客classic安全性如何看了好久净水器,终于买了善之泉。不为别的,只有这产品针对农村用水!!! 效果立杆见影,真心不错,推荐! 原来用的水黄黄的,青苔经常有………… 净化后的水,清洁干净。舒服多了!

还行吧,爸妈说这个没有隔热的,消毒的时候摸外面那层烤漆会有温度,具体使用一段时间再说吧