首页 > 科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好 »

科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好,怎么样?

发布:2020-02-23收藏
导读:科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好,扫得挺干净,可能新机器还不熟悉布局,角落有一点点漏扫。App远程控制还在研究。科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好,怎么样?给妈妈家安装的!没有水渍和漂浮物了!很好!以后再有活动自己家也要按一套

科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好,扫得挺干净,可能新机器还不熟悉布局,角落有一点点漏扫。App远程控制还在研究。科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好,怎么样?给妈妈家安装的!没有水渍和漂浮物了!很好!以后再有活动自己家也要按一套

科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好

用了半个月了   来说说使用心得吧  总的来说很满意  家里临街  灰尘较大   卧室是地板  客厅瓷砖     刚开始觉得拖地功能鸡肋  购买意愿主要也是除尘  就一直没用拖地功能   无意中发现同事家也用这款  并且用来拖地 说效果很好  自此发现新大陆 哈哈  先满屋清扫 然后卧室关门  客厅连拖带扫  很干净  因为卧室地板平日很干净  不用常拖  日常清扫就行了   记忆功能不错   能找到充电位置  电量也很抗用  都能挺到打扫完   地宝声音大小  以及其他方面都我都不是很在意  所以用到现在觉得挺满意的 说说缺点吧   卫生间一般门都关着   不用清扫  但卫生间门口有一个大理石台   高度 顶多一厘米吧  宽十几厘米  忘记拍照了   地宝老是上去    就提示悬空   有一回进卫生间里  出来就又悬空了  很烦  一厘米啊!真是醉了 但总的来说还是很满意的  可以说买了地宝  真的解放双手了    如果要用地宝拖地的话 建科沃斯擦玻璃好吗议家里多清扫几遍  然后用干拖布在屋里带一遍    最后再拖地  不然地上有沙子之类的会划上地面   另外还送了手持吸尘器 ~

选了好几家,感觉挺好用的,用的扫地模式,还没用拖地模式,自己知道去充电,有它我就不用天天扫地啦,哈哈,超级好用哦

已经用了四五次了。基本上吧。能清扫百分之五十的垃圾。其他还得自己拖地。已经挺好了。拖地之前不用再扫一遍了。用了。非常大,好用。用了。非常大,好用。用了。非常大,好用。用了。非常大,好用。用了。非常大,好用。用了。非常大,好用。

扫地功能不错,容易卷小件物品。擦地功能简直鸡科沃斯擦玻璃好吗肋,使用了一段时间路径规划也不理想总是乱擦。慎买吧

特意用了一段时间才来评价的,小科的清洁度还是可以的,家里如果不是很脏的情况下,它完全可以释放双手,我家基本就是灰毛皮屑累的,每天清洁1、2次就能很干净了,边角位置自己稍加打扫就ok了。科沃斯擦玻璃好吗不错,值得上班组购买,强烈推荐!

机器的扫地功能蛮好的,拖地功能的话,只要地板不是特别脏,基本还是够用的。然后最想吐槽的是这个阿里智能app,这简直是一个傻瓜app,机器连上之后,无法保存设备,意思就是每使用一次,我就得重新连接上一次,无力吐槽了。现在基本不用app了,都是机器手动打开,哎。app要是升级一下,使用体验应该会大大提升。

用了几次,可能还不熟悉路线,每次都是“探索新区域”有地毯的地方不知道怎么让他绕过,每次都要搬~不过扫的比较干净科沃斯擦玻璃好吗

于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

太好了,拖地扫地一次性搞定,解放了。特别是床底沙发底都拖的干干净净。

特意用了一段时间才来评价。家里养狗,使用扫地机确实轻松了一些,能把好多毛毛和边角灰尘清理。缺点:第一这个机器有点傻,有的地方来来回回清扫五六次还没暂停,有的地方没有扫到也不去扫;第二,拖地功能还不健全,出水区域覆盖面积太小了;第三,拖地基本就是虚拖,只能擦科沃斯擦玻璃好吗干净浮土,其他就不要想了。总体来说扫地功能还不错,拖地功能和规划功能亟待完善。希望越来越先进。 充电时间比较长,还不知道费不费电……偶尔扫地时前面有家具也不会躲避,硬生生的就撞上去了,客服说还要磨合,期待它尽快适应。

刚买回来的时候爸爸说买这个干啥?我啥也没说就用起来了,用了几天爸爸说有了这个地宝家里确实干净了很多,我偷笑,哈哈,说明爸爸开始喜欢这个了,回头还得买一个,放婆婆家用

目前来看,还是挺智能的,规划路线的时候有点慢,一直在找路

总觉得吹出来的风有股酸味儿,可是滤芯拆下来闻又闻不到东西发来主要部件机头就是坏的。协商说我把坏的发回去快递单号给他们就加急给补发,没有加急不说,我发回去的他们都收货了,给我补发的还没有出库呢!协商一直在推脱。等了这么久收到货了我说损失怎么办,有给说不要了可以退货。

科沃斯擦玻璃好吗,科沃斯朵朵s比朵朵哪个好本来打算买微波炉的,卖家建议下买了蒸箱,热菜什么的也没比微波炉慢多少,而且不干,口感好,多谢客服的推荐

太好用了,每天下班后就让它帮按摩,好舒服的

相关推荐:

手膜纸
竹炭内裤男内裤
纤麦饼干
女士学生外套
小米手机情侣套