首页 > 对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好 »

对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好,牌子怎么样

发布:2019-08-24收藏
导读:对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好,太好了,无怨无悔,不知疲倦,比保姆好,把我家的保姆迟了。对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好,牌子怎么样比较忙,没时间用,刚试了一下非常给力,等用几次再来追评,希望质量经得起考验

对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好,太好了,无怨无悔,不知疲倦,比保姆好,把我家的保姆迟了。对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好,牌子怎么样比较忙,没时间用,刚试了一下非常给力,等用几次再来追评,希望质量经得起考验

对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好

老妈和姑姑一人一个,俩人贼开心,每天清扫拖地的工作没什么大问题。能减轻很多的负担。

从此双手解放了,最开心的还是我老公,他终于不用擦地板擦的累死了,扫地功能扫的还干净,就是拖地那个水设置小有点小,中嘛又太湿,,漏水有点厉害,地毯必须卷边,怕爬上去

帮同事买的,至少自己买过一台,很好用,好评

快递速度还可以!扫地机打扫还是挺干净的,拖地有些地方还是拖不到需要自己再动手,总体感觉不错。

货到用用还是挺满意的,就是用了这么多天还是乱串,没有规范,有时房间没去就回充了。

特意用了一段时间才来评价。家里养狗,使用扫地机确实轻松了一些,能把好多毛毛和边角灰尘清理。缺点:第一这个机器有点傻,有的地方来来回回清扫五六次还没暂停,有的地方没有扫到也不去扫;第二,拖地功能还不健全,出水区域覆盖面积太小了;第三,拖地基本就是虚拖,只能擦干净浮土,其他就不要想了。总体来说扫地功能还不错,拖地功能和规划功能亟待完善。希望越来越先进。 充对比测试小米与科沃斯电时间比较长,还不知道费不费电……偶尔扫地时前面有家具也不会躲避,硬生生的就撞上去对比测试小米与科沃斯了,客服说还要磨合,期待它尽快适应。

特别好!对于我这个上班族来说,扫地功能超级赞,拖地功能基本不用,不能及时卸下水箱,怕充电时漏水,就一直不使用拖地功能。扫地功能足够了!

用了半个月时间来评价一下,首对比测试小米与科沃斯先卖家发货快,头天下单第二天到货,其次机器人外观可以,操作简单,扫地功能可以,每天可以吸出很多的灰尘,拖地功能不是很强大,不能指望它解放拖地工作,第三智能性,有时聪明有时有点傻,工作时对比测试小米与科沃斯会有时重复清扫,有时会找不到回充,有时会漏扫房间,来说还可以。

很好哦 省心省力 打扫的很干净 拖地一级棒 !真的是得力的小帮手啊!科技改变生活啊哈哈哈哈哈 只能说太完美 完美 完美完美完美 完美

包装很专业很负责细致,安全到达,根据说明书安装很容易,对比测试小米与科沃斯各种卡口都比较精致,容易到位。APP下载了,很多功能需要学习,就先弄了最基本预约功能和自动清扫+拖地模式,用了几天感觉不错,尤其拖地功能,可以达到每天日常清理基本要求。然后周末可以咱们自己人工拖一次地即可,顺便把地宝扫不到的边边角角可以清理了。 总之,解放了自己,每天地宝清扫一次还是比较干净加上周末亲自动手拖一次足够干净了。 就是一定要尽量将地板空的大一些,电线很容易缠住,所以要事先清理离开地面。

拿来马上换上,不错不错,双十一有这发货速度,赞一个送给宝宝的的高级座椅!质量很不错!非常好!

对比测试小米与科沃斯,ilife和科沃斯哪个好油烟机已经安装用上啦,婆婆说吸力挺好的,包装和安装都很专业的,华帝大品牌,赞赞?

试用了一下,像我以前了解的一样很强大,家里有宝宝确实应该有一台