首页 > 科沃斯扫地机质量好 »

科沃斯扫地机质量好,质量好不好?

发布:2020-04-10收藏
导读:科沃斯扫地机质量好,宝贝不错,第二次购买,基本解放劳动力,给予五星好评! 售后服务也不错!。科沃斯扫地机质量好,质量好不好?质量好,安装傅安时到位安装,服务态度好!

科沃斯扫地机质量好,宝贝不错,第二次购买,基本解放劳动力,给予五星好评! 售后服务也不错!。科沃斯扫地机质量好,质量好不好?质量好,安装傅安时到位安装,服务态度好!

科沃斯扫地机质量好

包装很专业很负责细致,安全到达,根据说明书安装很容易,各种卡口都比科沃斯扫地机质量好较精致,容易到位。AP科沃斯扫地机质量好P下载了,很多功能需要学习,就先弄了最基本预约功能和自动清扫+拖地模式,用了几天感觉不错,尤其拖地功能,可以达到每天日常清理基本要求。然后周末可以咱们自己人工拖一次地即可,顺便把地宝扫不到的边边角角可以清理了。 总之,解放了自己,每天地宝清扫一次还是比较干净加上周末亲自动手拖一次足够干净了。 就是一定要尽量将地板空的大一些,电线很容易缠住,所以要事先清理离开地面。

物流很给力哦,买完一天就到了。之前也买过一款扫地机,有点笨!很失望退了。这款扫地机通过恋爱先生种的草,这款机 扫地吸尘效果不错,拖地也算干净。主要是家里两个孩子,可以帮姥姥分担不少,240平方要姥姥天天擦不现实。科沃斯服务不错哦,主动打电话来询问使用情况。

挺好用的,就是路线规划有一丢丢问题,拖地功能还没试过

用了半个月时间来评价一下,首先卖家发货快,头天科沃斯扫地机质量好下单第二天到货,其次机器人外观可以,操作简单,扫地功能可以,每天可以吸出很多的灰尘,拖地功能不是很强大,不能指望它解放拖地工作,第三智能性,有时聪明有时有点傻,工作时会有时重复清扫,有时会找不到回充,有时会漏扫房间,来说还可以。<科沃斯扫地机质量好/p>

地宝收到一周了,特意试用再来评价,一周内真实体会,刚开始前两天出现认路重复,漏扫,找不到回充现象,最后这两天终于找到了,下班回家看到它乖乖在充电,很开心。家里卫生间厨房阳台都有小门槛,爬进去很难出来,后来就把这几个区域门关了。家里沙发床都是离地15厘米的,地宝很轻松进去打扫,这点非常好。总体来说扫拖比较干净,适合上班族,希望耐用。另外赠送的刀具有点迷你,感觉没多大用,想要吸尘器的没赶上赠送活动。真实体会,啰哩啰嗦!

用了这么长时间才来评论  这个扫地机器人敲好用 简直好用到飞起 尤其是回充的时候简直不要太可爱 还要表白售后亲亲古冲 服务态度敲好回复速度敲快 笔芯

下單後發貨快,包装好,没有破損。試用了一下,吸得很乾淨,真的很適合我這種懶人,以後就不用天天吸塵也不會滿地都是毛了。不過機器人大概要很久才能弄清楚該規劃路線,家裡2隻貓圍著它團團轉,常常擋住去路。

扫地机非常好,去年就想买了,一直纠结到现在。用了一个星期了。扫的挺干净。有了它我就不用动手了,彻底解放双手,太适合上班族!太爽了?科沃斯扫地机质量好唯一缺点,噪音有点大。服务态度也很好,点赞

以前做卫生,把几个房间的地板拖完要一个多小时,还累人。于是买了这款扫拖一体的机器人,可太好了,我可以一边做饭,一边把机器人放在卧室和客厅拖地,真心觉得帮了我不少的忙。机器人走的路线还挺规范的,只有边边角角的地方用他们家送的手持吸尘器再吸一下,那块布擦擦就好了。

已经用了好久了,清扫拖地轻松了好多,而且床底,沙发底下都能清扫到,美中不足就是还不够智能,遇到桌脚床脚这种杆子,经常会感应不到,重重的撞上去

效果真的不错,很满意达到了我预想的效果,无噪音。净化面积大而且静音,还能远程app超级方便的。净化也很快的,刚开机的时候是橙色灯,3分钟就是蓝色,5分钟的时候就是绿色了,速度好快简单大方,微信公众号上预约安装的,第二天就来了。安装师傅还帮忙打扫了卫生

科沃斯扫地机质量好吸力超强,只是担心滚刷磨损自身及织物表面

东西很好用,物流速度也很快,刚收到货就马上开箱使用了,效果特别好,吸出了不少的脏东西,值得推荐。

相关推荐:

天丽客厅墙纸壁纸
古典吉他脚凳
三阶实色魔方
男士项链钛钢
民族风条纹外套