首页 > irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好 »

irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好,业内推荐

发布:2020-04-10收藏
导读:irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好,支持卖家 货到了,很漂亮啊好卖家 3.非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的宝贝很不错! 4.到货很迅速,质量很好,好店铺, 挺好的。irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好,业内推荐已经安装了,还没使用,效果应该还不错吧,后期再评价!

irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好,支持卖家 货到了,很漂亮啊好卖家 3.非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的宝贝很不错! 4.到货很迅速,质量很好,好店铺, 挺好的。irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好,业内推荐已经安装了,还没使用,效果应该还不错吧,后期再评价!

irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好

真的很好用!拖的非常干净,先用扫地机跑一遍 再用这个 解放双手啦!!!

很好用,拖的还是可以的,比每周请一次的阿姨拖的干净,就是得自己清洗抹布。还很人工冲电。大户型要分批拖。规划下每天一个区域,完全没问题。配合扫地机一起,一周就拖一次就保持的很干净了,木地板打蜡和喷护理油都交给它了。如果两年内都不用维修的说。我觉得相当值的。

擦的很仔细很认真,人是做不到这样耐心细致地擦的,果断又入了960,双剑合璧!!!

用了几天后再评价,太棒了!省了劳动力,解决irobot861和880哪款好了家庭矛盾。哈哈哈 感谢客服达蒙!

本来收到还挺忐忑的,看了irobot861和880哪款好评价都说不错就买来试试。一开始不太摸得懂,就觉得它没扫地机那么机智,总觉得笨笨的,这擦了那没擦的感觉。用了几天以后发现,嘿嘿嘿,还真的不错,笨笨就单拖拖拖,基本也irobot861和880哪款好都能拖到。不错,喜欢,扫地机拖地机都超喜欢。就是赠品还没收到,多送点抹布就好啦。

很小巧,精致。确实省力不少,虽然其他购物平台价格更便宜,但最终选择了官方旗舰店,感觉品质有保证。

非常非常非常好,床底下那么累的活,彻底解放了,而且真的很安静,默默得干活。

檫地机很萌,声音很小,檫得很干净,自己再也不用趴在地板辛辛苦苦地擦了,买晚了。 给高达和达蒙点赞,服务周到,谢谢!

用了几天了irobot861和880哪款好,小黑不错,很安静,拖的很干净,就是不能一次把每间房间都拖了,每次拖完一间需要把小黑挪到另一个房间。

挺好用的,只是才配送两张清洁布太少了,电池如果能再耐用一点就更好了 挺静音的,有时候我都忘了它在打扫卫生

原来购买了其他品牌扫地机,朋友介绍这款拖地机很好,结合使用后比钟点工打扫的干净多了。静音效果也非常好

风暴妹妹的服务很满意,抽烟机也很实惠,不错用着挺好的 用了十多天,质量不错,火苗旺,材质很好,外形和颜色很喜欢

irobot861和880哪款好,irobot880和860哪个好吸力非常的大,用起来非常方便,灰尘等小东西吸的很干净,打扫不再是烦恼。

宝贝收到了,随机赠品一并收到。赶上活动,觉得性价比挺高的,很值。 机器打开后声音很亲切,宝贝颜色搭配特别美观,看着真舒心。 现在正在充电,充好了就可以与它一起玩了。 服务挺好的。到货也很快。百分百满意。

相关推荐:

鞋套婴儿
熊火夜钓灯
婴儿弹力打底裤
卧室可调光台灯
手链天然原创