首页 > irobot615与651区别,irobot381到底怎么样 »

irobot615与651区别,irobot381到底怎么样,评价好不好?

发布:2020-02-23收藏
导读:irobot615与651区别,irobot381到底怎么样,不得不说,世界第一的扫地机器人,真的很赞,沙粒头发毛屑都逃不过 哈哈还送了一个电动牙刷 太惊喜了。irobot615与651区别,irobot381到底怎么样,评价好不好?收到了,制作很精良,安装之后再详细评价! 制作精良,看着就爽,家里的水质其实还行,不过多一到保险就更好!

irobot615与651区别,irobot381到底怎么样,不得不说,世界第一的扫地机器人,真的很赞,沙粒头发毛屑都逃不过 哈哈还送了一个电动牙刷 太惊喜了。irobot615与651区别,irobot381到底怎么样,评价好不好?收到了,制作很精良,安装之后再详细评价! 制作精良,看着就爽,家里的水质其实还行,不过多一到保险就更好!

irobot615与651区别,irobot381到底怎么样

用了一阵,总体来说不错,无噪音,达到irobot615与651区别预期效果。我家基本上都是把抹布弄湿,用干擦模式擦地,这样擦得比较快。想要全覆盖是不可能的,总会有擦不到的地方,也需要自己动手洗抹布,基本上它就是在一个屋子擦,不会自己换屋子,我家实用面积大概90平,充满电也就刚刚好能擦完。用它的好处就是可以不用自己满屋子走着擦地,省力,另外节约时间可以干点别的事。

irobot615与651区别纠结了很久决定入手,90多平的面积,充满电,用的干擦模式配湿擦垫板,每个房间擦两遍都够用。

这个小可爱,今天一到货就辛勤劳动了几小时,现在我要给他吃饱饱,明天继续卖力呦~还有客服亲亲人好好!!态度超好!!一直在耐心回答我的各种问题,真是辛苦啦~给你们一人一万个赞赞赞?

拖地神器,非常干净,而且足够安静。如果地上不是太脏,直接用干擦,之后湿擦,就可以赤脚走路了。扫地机器人太吵,已退休。 干擦可以用静电纸,擦完直接扔掉,抹布都不用洗。湿擦之后要洗抹布。 另外适合小户型,我家一房一厅,充电一次可以干擦一遍加irobot615与651区别湿擦一遍。如果大户型得买两个吧。

很方便,很省心,解放了双手,解放了劳动力…擦地机很静音…但是也太过于静音了,以至于躲到落地窗帘后面擦,害得我到处找…擦完自己会回到原始地点等待…

宝贝很满意,运行路线也很智能。客服,伊芙也很棒。点赞

还没开始用,刚打开充电。看见实物感觉很高大上!很小巧的一个玩意儿,光看外形就是我喜欢的,所以应该不错!等用过之后再来评价

用了几天后再评价,太棒了!省了劳动力,解决了家庭矛盾。哈哈哈 感irobot615与651区别谢客服达蒙!

物流有点慢,八天才到,按摩机没用过,不知道。按摩器不错,也有评论中所说的夹脚问题。但是,提个意见,作为一个品牌货,那么多线头真的难免让人怀疑是小工厂出品

irobot615与651区别,irobot381到底怎么样快递神速,机器太好了,昨晚用上了非常满意5分。

简单方便,好用极了,地板吸的很干净 宝贝真的好用,地板好干净哦

相关推荐:

岳阳鲜花
电动喷水风扇
婚纱冬季保暖披肩
家英浴帘浴杆
卡通门铃感应器