首页 > 科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好 »

科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好,看看

发布:2020-08-11收藏
导读:科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好,真的是买了会幸福感爆棚的产品,再也不要担心家里猫咪毛满天飞了。家里养宠物的强烈推荐,感觉它不只是个扫地机器人,工作的时候猫咪会一直跟它玩感觉像个逗猫器了!。科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好,看看收货第二天就上门安装,效率不错,净化后的水有微甜的感觉。

科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好,真的是买了会幸福感爆棚的产品,再也不要担心家里猫咪毛满天飞了。家里养宠物的强烈推荐,感觉它不只是个扫地机器人,工作的时候猫咪会一直跟它玩感觉像个逗猫器了!。科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好,看看收货第二天就上门安装,效率不错,净化后的水有微甜的感觉。

科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好

收到以后马上开始启动扫地拖地,死角也清理的不错!非常满意的一次购物!

用了几天才来评的,对我们上班族非常实用,每天预约自动清扫,而且售后服务也非常好

于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

服务真的很好,机器人就是有点笨,被一个桌子第绊了无数次,可它仍旧要去,每次去房间扫我就要看着,怕又被绊住,如图一,就是这个桌腿,我该怎么解决呢?其他都不错

很容易卡住,原地转圈!之前上面写的赠品也没有,问客服,要自己去查,忽悠状态

科沃斯dg716好吗自己入手了一台,这台帮妈妈的朋友买,感觉科沃斯要给我广告费了,一共推荐了两位阿姨购买,清扫力很赞,拍了赠品,三件套和手持吸尘器,超值!

宝贝早就收到,特意用了小半月才来评价!小宝贝刚开始到家清扫时,有点摸不着头脑,哈哈,傻傻的转转转的很可爱!地毯一次爬不上去,转一圈回来还会往上冲,只要它能钻的进去的地方都会去,都能打扫的很干净。试用了拖地功能也很赞!现在已经熟悉家里环境了,基本都能清扫到。这宝贝就是我得力助手了,太棒了!

用了半个月时间来评价一下,首先卖家发货快,头天下单第二天到货,其次机器人外观可以,操作简单,扫地功能可以,每天可以吸出很多的灰尘,拖科沃斯dg716好吗地功能不是很强大,不能指望它解放拖地工作,第三智能性,有时聪明有时有点傻,工作时会有时重复清扫,有时会找不科沃斯dg716好吗到回充,有时会漏扫房间,来说还可以。

用了几天才来评价,目前已经使用过扫地功能,一切顺利,拖地还未使用。刚开始扫地有点盲目,一点一点反复规划,用了几次后,似乎好些。

活动的时候买的,客服很耐心,不过机器没有想象中的'聪明',走到别的房间就没办法回来了!手机控制要进一次软件配对一次,太麻烦了科沃斯dg716好吗!不过地拖得还挺干净!

实话实说,作用真的不大,脏东西拖不干净,水渍不像客服说的即拖即干。退货麻烦科沃斯dg716好吗,就当买个小玩具了。

用了几天豪爵不错水立马变清了 再用一段时间看看效果怎么样包装挺好的,卖家的服务也很好啊!而且详细地给我讲解了安装的过程,净水效果挺好的,我很满意。

科沃斯dg716好吗,艾罗伯特和科沃斯哪个好宝贝很好用,吸头发、装修后的小颗粒都可以

造型漂亮,该有的功能都有了,最大档声音也不算大。唯一遗憾就是头不能下倾,当台子高时就吹不到风了。