首页 > irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个 »

irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个,评价如何?

发布:2019-09-15收藏
导读:irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个,机器人打扫蛮干净,但是多送的一个虚拟墙跟遥控器,做工不如原装的,电池盒很难打开。irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个,评价如何?已经用了一天 感觉很不错 物流好快 客服服务态度也很好 得坚持每天跑一个小时

irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个,机器人打扫蛮干净,但是多送的一个虚拟墙跟遥控器,做工不如原装的,电池盒很难打开。irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个,评价如何?已经用了一天 感觉很不错 物流好快 客服服务态度也很好 得坚持每天跑一个小时

irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个

家里有两只可爱的猫星人,但是同时又会掉很多毛,我又有鼻炎,从2012年开始就已经开始托人在美国买了第一台Irobotirobot杭州专卖店吸尘机,然后就爱上这品牌的东西了。380到货之后用了两天,很静音,扫得也很干净,没有买错,家里可以每天扫一次地了!

小黑一下解决了我的问题,之前太懒。有了小黑我现在轻松多了。

irobot杭州专卖店

非常满意!拖的非常干净,几乎没什么声音,我家卫生间是有纹路的咖色地砖,从来没有这么干净过!拖地机的水箱看似很小但十分耐用。唯一的缺点是不会自动充电,而且充电时间较长。总之强力推荐?

好用,静音、智能,在导航覆盖范围内基本全能擦到,完美收货,就看寿命和售后了。用熟之后再进些相关配件。 家里不太脏的话,就这个擦地机就可以了,先干擦一遍、再湿擦一边,比人工都干净。

特迷你,速度很慢很慢,我十分钟可以拖完,它得一两个小时!不过拖得很仔细,沙发底下、床底下每个地方都能拖到,还比较干净,但是没配扫地机器人,所以拖完后留有一坨一坨的脏东西,还得用吸尘器吸干净。没有爬坡功能,几毫米的坎都过不去,拖完客厅只能把它再拧进房间。洗拖布也是个麻烦的事情。电池不耐用,满电顶多只够五十平方。

收到期待中的拖地神器,马上使用,效果非irobot杭州专卖店常好,值得拥有,谢谢

还行吧 床底下的灰擦掉了 墙边的要自己用布帮忙下。充电比较麻烦 干了一个房间就没电在床底下了 。一块干布一块湿布 根本不够用 干布擦了一个房间 洗了 一下子又干不了 然后湿布擦 。然后就充电。我恐怕干的最多的就是抱他去充电。使用安装都挺简单

好用,擦的比较干净,跟扫地机配合很棒,而且特别静音

真的很静音、超好用、本人淘宝好些年从irobot杭州专卖店不做评价、是真的喜欢、刚又买了一台送朋友

慢慢的安静擦地,虽然换抹布什么的有些麻烦,换个房间就要移下导航盒,但是对懒人来说,还irobot杭州专卖店是省力的,希望耐用些。 擦地太慢,没必要买。

之前买过,这次回购给爸妈,让他们也自动化,少挨累。爸妈很喜欢。全五分

本来收到还挺忐忑的,看了评价都说不错就买来试试。一开始不太摸得懂,就觉得它没扫地机那么机智,总觉得笨笨的,这擦了那没擦的感觉。用了几天以后发现,嘿嘿嘿,还真的不错,笨笨就单拖拖拖,基本也都能拖到。不错,喜欢,扫地机拖地机都超喜欢。就是赠品还没收到,多送点抹布就好啦。

快递把它扔保卫室门口,又下大雨,淋得里面都湿了,本来打算退货的,小孩又喜欢就懒得退了佑美不错的选择,变作简单,跑道宽敞,声音又小,快递哥也很给力,帮送上楼安装,客服也很耐心,最重要的是一家人都可以健身,老公每天都跑的大汗淋漓,感觉质量比较稳定,声音很小,宽大的跑台绝对是个卖点,非常舒适,强烈推荐给正在犹豫不决的朋友,买这个比其他大牌的45跑台的好太多!还有贴心的蓝牙电子秤,垫子,包装袋……真心感觉很不错!!师傅给安装好 省心 声音小 很不错哦 这跑步机真的很不错,声音小,跑台很宽,用了两天,感觉很好

irobot杭州专卖店,irobot380和240买哪个发货快,物流超给力!作为一个烘培菜鸟,买之前也对各种品牌的烤箱对比过,最终选择了卡士,收到后很满意。

使用了一段时间才来评价,感觉特别完美,小小的机器人,噪音不大,之后还好使用,走过的地方即使是沙子也能够吸的特别干净,好评,必须五星好评!