首页 > 科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗 »

科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗,品牌简介

发布:2019-09-15收藏
导读:科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗,第二次购买了,感觉蛮不错,帮盆友买的,推荐给周围的盆友都买了,发货及物流都很速度~。科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗,品牌简介很轻,第一次用接口没接紧,水压不够,噪声大,经过研究,卡紧了接口,水压也大了,噪声也小了,就是提手容易脱落,总体不错。

科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗,第二次购买了,感觉蛮不错,帮盆友买的,推荐给周围的盆友都买了,发货及物流都很速度~。科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗,品牌简介很轻,第一次用接口没接紧,水压不够,噪声大,经过研究,卡紧了接口,水压也大了,噪声也小了,就是提手容易脱落,总体不错。

科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗

扫地机挺好用的,扫的也十分干净,希望一直这么好用下去

用了半个月了   来说说使用心得吧  总的来说很满意  家里临街  灰尘较大   卧室是地板  客厅瓷砖     刚开始觉得拖地功能鸡肋  购买意愿主要也是除尘  就一直没用拖地功能   无意中发现同事家也用这款  并且用来拖地 说效果很好  自此发现新大陆 哈哈  先满屋清扫 然后卧室关门  客厅连拖带扫  很干净  因为卧室地板平日很干净  不用常拖  日常清扫就行了   记忆功能不错   能找到充电位置  电量也很抗用  都能挺到打扫完   地宝声音大小  以及其他方面都我都不是很在意  所以用到现在觉得挺满意的 说说缺点吧   卫生间一般门都关着   不用清扫  但卫生间门口有一个大理石台   高科沃斯pink是什么型号度 顶多一厘米吧  宽十几厘米  忘科沃斯pink是什么型号记拍照了   地宝老是上去    就提示悬空   有一回科沃斯pink是什么型号进卫科沃斯pink是什么型号生间里  出来就又悬空了  很烦  一厘米啊!真是醉了 但总的来说还是很满意的  可以说买了地宝  真的解放双手了    如果要用地宝拖地的话 建议家里多清扫几遍  然后用干拖布在屋里带一遍    最后再拖地  不然地上有沙子之类的会划上地面   另外还送了手持吸尘器 ~

服务真的很好,机器人就是有点笨,被一个桌子第绊了无数次,可它仍旧要去,每次去房间扫我就要看着,怕又被绊住,如图一,就是这个桌腿,我该怎么解决呢?其他都不错

哎!无头苍蝇似的东扫一下西扫一下,很多地方自己都扫不到,凑合手动用吧

已经用了好久了,清扫拖地轻松了好多,而且床底,沙发底下都能清扫到,美中不足就是还不够智能,遇到桌脚床脚这种杆子,经常会感应不到,重重的撞上去

收到了科沃斯pink是什么型号,特意用了几次评价的,非常满意,只是有的时候自己识别不到前面有没有东西,笨笨的总撞,满满的让它熟悉路线吧,减轻了我拖地板的次数,每天上午清扫一次,简直就是省时省力,拖地功能一直没用,能给扫干净地面就好了。扫完地按下回冲键自己就找回去冲电了。好用

是真品,使用非常简单,效果还不错,挺满意的。

东西不错,挺好用的,灰尘少了很多,第一次扫,扫了俩大盒,忘了拍照了,就是重复率比较高,重复扫,不过充一次电能用好长时间,而且真的解放双手了,性价比比较高的的产品 还要表扬一下科沃斯的售后,真的很好,很有保障,客服也特别耐心的指导你使用机器

这款产品的按摩还可以,,,,但是敲打力度太轻,,基本没什么作用,总体来说尚可,,,,喜欢敲打的朋友建议选择其他款式!用起来是方便,安装也快,但是声音有点大,只能起到除尘作用,万一有点别的污垢是清理不了的,还是需要人工重点清理,这可能是现在扫地机器人的通病,后面买的人多注意哦。东西还是物美价廉的。

科沃斯pink是什么型号,科沃斯妙妙好用吗烟机收到了刚安好,颜值高大上,吸力大好清洁,卖家服务热情 ,家人很满意。

物流真的很负责,很诚实,给我打电话,我让放门卫那里,物流还不放心,怕弄丢了,在网上也很诚实地备注是门卫签收。给物流点个赞??当然,宝贝也很好,真的是安静,有回弹力,显示屏也很酷,膝盖垫质量也很好。希望用过一段时间后能够继续表现出色!卖家回复较慢,给人一种下单后就不太热情的感觉 已经用了几天了,很不错,继续加油!