首页 > 浦桑尼克809系列怎么样 »

浦桑尼克809系列怎么样,

发布:2019-07-22收藏
导读:浦桑尼克809系列怎么样,东西收到了,妈妈迫不及待使用了一下,床铺没有想象中那么脏,质量感觉还可以!。浦桑尼克809系列怎么样,特意使用后来评价的,几点感受,供亲们参考!一是声音很大,因为带吸的功能,只能家里无人时打扫,如果一边看电视一边使用的话,电视的声音几乎听不到!第二是使用耗时长,你必须慢慢地拖才能有效果,如果太快就达不到你要的效果,100左右的房子得扫两个小时左右!第三是刷条盖子很难卸下来,有种要扳断的感觉,建议商家还是用按钮式卸下功能!总体感觉还满意!

浦桑尼克809系列怎么样,东西收到了,妈妈迫不及待使用了一下,床铺没有想象中那么脏,质量感觉还可以!。浦桑尼克809系列怎么样,特意使用后来评价的,几点感受,供亲们参考!一是声音很大,因为带吸的功能,只能家里无人时打扫,如果一边看电视一边使用的话,电视的声音几乎听不到!第二是使用耗时长,你必须慢慢地拖才能有效果,如果太快就达不到你要的效果,100左右的房子得扫两个小时左右!第三是刷条盖子很难卸下来,有种要扳断的感觉,建议商家还是用按钮式卸下功能!总体感觉还满意!

浦桑尼克809系列怎么样

收藏已久的宝贝收到了,首先包装就高大上,机器使用非常简单方便,噪音很小,由于正在充电,暂时看不到清洁效果,以后追评,客服耐心细致详细解答,服务周到,??物流很快,而且价格非常实惠,还送了早就想买的除螨机,我家亲戚都用这款扫地机,需要的亲赶紧入手!

还不错,房间东西摆少点,才扫得比较干净。手机app智能怎么都连不上,还有一点就是不能设置打扫哪个区域,老是不小心就跑到厕所,时不时走回头路。吸收毛发比较干净,这是最大优点。

特别笨,扫地拖地不理想,跟想象的有点失望?

不是很愉快的购买,一拿回来就发现充不了电,当场要求退货,商量不同意,重新寄了号源,终于可充电了,发现机器不会自动充电,充完电也不会自动清扫,清扫起来也不干净,因为它机子太笨重,太大了不灵活,一千七百多的不如邻居八百多的。再让我选择它买七百我也不会再选择它了?

东西收到,试用了浦桑尼克809系列怎么样一下,挺好用的,按规划路线进行清扫,操作也方便,挺实用的

特别笨,扫地拖地不理想,跟想象的有点失望?

好评!灰尘和掉地上的颗粒吸的很干净,拖地功能觉得挺好用的,机器人灰尘盒易清理比较方便!总之就是买对了,两三天扫一下拖一下家里干净就不用我再打扫了

快递特别快,次日达!试用了半月,扫地功能不错,床底下都扫干净啦,可以自己找到充电。边角还是不能到。总体还行。

扫的比较干净,二次购买了 正前方有一个防撞小柱子,不会傻傻的死命王进不去的地方钻

买回来用几次,默默的为我家扫出一大堆头发和灰,不扫不知道家里脏啊~~扫地机器比前几年买的智能了,但是越障和避障这个问题还有待提升,基本只认得庞大物,矮小的照样撞照样推着走~~还上宝宝爬行垫,卡死在上面,也上挂衣架的底盘,卡死,每回都得跟着手动搬运,毕竟不是人工,还是有区别很大的。不过有宝宝了,希望能为我打扫灰尘和头发,擦地功能还没用过,待追评。 浦桑尼克809系列怎么样总之,值得购买!能打扫浦桑尼克809系列怎么样出很多灰和头发,懒人神浦桑尼克809系列怎么样器~吸完灰再拖地板,轻松很浦桑尼克809系列怎么样多!再也没有头发缠住拖把的事了~点赞

试用了几次才来评价  效果不错 头发灰尘都能清扫掉  除了各别小角落不能顾及到  大部分区域都能扫到  家长很满意  终于可以解放双手 轻松很多  客服服务也不错 耐心讲解各项疑问

超赞!西瓜汁棒极了,但是一定不要把皮也放进去,影响口感双十一整点买的五台空调,送货快,很好很好,等返电费再上图追评

浦桑尼克809系列怎么样材质好,体积不大,站空小,容易组装,操作方便,承重量大,效果好

朋友介绍的,说老板烟机的品质特别好,在众多品牌中就选择了老板,房子没有装修完,还没开始用,但是相信老板的质量,不会错的,安装完毕再来追评哦!