首页 > 科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样 »

科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样,年货节

发布:2020-02-26收藏
导读:科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样,打扫灰尘毛发的效果确实不错,拖地功能一般,总体效果还是不错的,现在正在坐月子,每天的卫生就靠它帮忙了。科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样,年货节产品质量非常好,高端大气,因地方太小,没处放置,客服积极协调,安装师傅去了几次,很热心,非常满意。

科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样,打扫灰尘毛发的效果确实不错,拖地功能一般,总体效果还是不错的,现在正在坐月子,每天的卫生就靠它帮忙了。科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样,年货节产品质量非常好,高端大气,因地方太小,没处放置,客服积极协调,安装师傅去了几次,很热心,非常满意。

科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样

说实话,这个玩意儿只能在做了卫生以后再清扫,如果家里脏了让它打扫的话,基本会让你失望的!

科沃斯d36b怎么样试用了半个月非常好用,真正解放双手...大爱。等活动再入一个!

用了半个月了   来说说使用心得吧  总的来说很满意  家里临街  灰尘较大   卧室是地板  客厅瓷砖     刚开始觉得拖地功能鸡肋  购买意愿主要也是除尘  就一直没用拖地功能   无意中发现同事家也用这款  并且用来拖地 说效果很好  自此发现新大陆 哈哈  先满屋清扫 然后卧室关门  客厅连拖带扫  很干净  因为卧室地板平日很干净  不用常拖  日常清扫就行了   记忆功能不错   能找到充电位置  电量也很抗用  都能挺到打扫完   地宝声音大小  以及其他方面都我都不是很在意  所以用到现在觉得挺满意的 说说缺点吧   卫生间一般门都关着   不用清扫  但卫生间门口有一个大理石台   高度 顶多一厘米吧  宽十几厘米  忘记拍照了   地宝老是上去    就提示悬空   有一回进卫生间里  出来就又悬空了  很烦  一厘米啊!真是醉了 但总的来说还是很满意的  可以说买了地宝  真的解放双手了    如果要用地宝拖地的话 建议家里多清扫几遍  然后用干拖布在屋里带一遍    最后再拖地  不然地上有沙子之类的会划上地面   另外还送了手持吸尘器 ~

家里第二次买扫地机器人了,有点小贵!用的不错!

用了半个月时间来评价一下,首先卖家发货快,头天下单第二天到货,其次机器人外观可以,操作简单,扫地功能可以,每天可以吸出很多的灰科沃斯d36b怎么样尘,拖地功能不是很强大,不能指望它解放拖地工作,第三智能性,有时聪明有时有点傻,工作时会有时重复清扫,有时会找不到回充,有时会漏扫房间,来说还可以。

我朋友买的这个在半年以前,她用了半年多了没出现过任何毛病,而且用着非常好, 我婚房装修完了我也买了一个,到家使用了一下真的果不其然。而且客服都非常好,很有耐心。 推荐给我的同事了她也准备入手了。而且价格不高,很合适。

宝贝挺可爱的!家里来了朋友谁见到谁都想买,我已推荐了好几个朋友以及店里的员工都去购买科沃斯品牌的,真的很干净又可爱!值得信赖!客服态度又好!

棒棒的,远远超出我的想象,家务多了一个好帮手,看着科沃斯d36b怎么样电视听着歌家里就干净了

活动时买的用起来还可以 就是回充找不到充电器需要人工帮忙 拖地时水痕比较重  噪音比较大 但是能够解放双手了

老实说,机器有点傻,第一,我都用了一个多星期,快2个星期了吧,还没有学会回充,每次都要我用遥控机挪到充电器的附近才知道回去。第二,一个客厅,一间卧室,都是开着门连通的,每次都只打扫完了一个小区域就说打扫完毕,还得我把它挪去另一个区域,再按一下开始重新工作。

1、DD35可以说是朵朵S的升级版 而且颜值真的完爆朵朵S 动作流畅 算法更优化 水箱容量大 遥控器更简洁。  2、有暂停续拖功能,这点比其他用过的地宝好,不重复清扫暂停前清扫的区科沃斯d36b怎么样域。  3、单薄机身好帮手,平常家里的床底下很难打扫到,它能很轻易的打扫干净,吸力很强,滚刷吸口智能升级。  4、水箱大,智能控制水量,再也不科沃斯d36b怎么样用担心扫拖一体拖地不给力啦。  5、这款清扫的很干净,传感器更加灵敏啦。  6、APP功能简单,容易理解,容易上手,不在家里也能方便的查看扫地机的状况。  7、大容量的水箱也能拖更久的地,也不会堵塞出水孔了。 8、扫拖合体,真的很方便,平均两天一次,家庭照样干干净净的。  9、机身设置很合理,防撞条,碰撞机制等措施不会把家具磕碰。6.各类语音提示可以很方便的知道故障在哪里,最最重要的是你在外工作如果扫地机出现故障

刚弄回来,昨天放老公车上没拿回来,今天晚上拿回来感觉不错,要洗洗涮涮干了,再通风几天装上去再晒图片,车感觉不错,很轻物流速度好快!第二天就到了。恰好这几天没雾霾,还没用

科沃斯d36b怎么样,科沃斯魔镜s怎么样很不错,刚到的时候用了一下,具体的再用用后评价

还好吧 就是忘了给我邮螺丝 等了好几天才用上 挺结实的吸力挺强

相关推荐:

排舞演出服装女
橱窗珠帘
ulzzang裙子
大码线衫男韩版
休闲呢子大衣女款