首页 > 科裕指纹锁专卖店 »

科裕指纹锁专卖店,买过的朋友说说

发布:2018-11-14收藏
导读:科裕指纹锁专卖店,收到指纹锁很惊喜哦,质量非常好,安装好了,感觉很好用,而且安全性挺不错的,以后再也不然忘记带钥匙了,回头还会介绍朋友来买。科裕指纹锁专卖店,买过的朋友说说刚买的宝贝,刚才用了一下,感觉物有所值!机器地盘很结实,杯具看起来也厚实,不用担心打豆的过程中会破裂!档速也可以调,非常实用!操作也十分简单!一分钟就好了!物流也超级给力!非常快!刚开始不知道怎么用,问客服人员他们都一一回复!客服细心,耐心!服务态度好!五星好评!

科裕指纹锁专卖店,收到指纹锁很惊喜哦,质量非常好,安装好了,感觉很好用,而且安全性挺不错的,以后再也不然忘记带钥匙了,回头还会介绍朋友来买。科裕指纹锁专卖店,买过的朋友说说刚买的宝贝,刚才用了一下,感觉物有所值!机器地盘很结实,杯具看起来也厚实,不用担心打豆的过程中会破裂!档速也可以调,非常实用!操作也十分简单!一分钟就好了!物流也超级给力!非常快!刚开始不知道怎么用,问客服人员他们都一一回复!客服细心,耐心!服务态度好!五星好评!

科裕指纹锁专卖店

不错的宝贝,高端大气上档次,不亏是行业大品牌,专业且专利设计的半导体指纹模块,敏捷且精准,时尚的滑盖造型,超薄的机身,特有的防猫眼功能,合理的机电分离设计,真正为中国百姓量身定制的指纹锁。不错的卖家,感谢科裕指纹锁,感谢科裕客服美女,难忘且愉快的一次网购,给满分,期待再次合作。

高大上的好产品,操作简单,不用天天带钥匙啦,安全保密,使用方便,好评!

1古铜色的颜色不错,漂亮  2.今天刚刚装好,之前是客服专门去仓库帮我看门条的长短之后拍照给我,很一致,服务不错  3.开锁较快,目前觉得指纹还不错  说一下不足的地方:  1.天地勾只能有一级,之前的锁舌头是三级弹出幅度更大.  2.包装上的电话没人接,但是天猫客服随时响应,给的电话人员也解释到位,这点很赞  总体来说,客服的服务很赞(淇淇和岚岚),东西也不错,其他的等使用一段时间来再说吧.

挺好用的,再也不用钥匙了,真方便用一段时间了,真的方便好多了,小孩回来也方便多了,再也不用担心钥匙掉了

指纹锁收到了,已经安装开始使用了,指纹辨识度很高,使用很方便,安全性也很高科裕指纹锁专卖店,不错

门锁装上去十几天了,说说用的感受。优点1.灰常高大上,颜值爆表2.服务好,物流快,科裕指纹锁专卖店发货第二天中午到了,晚上联系安装的事情,跟客服联系后第二天师傅就上门来装了。3.产品描述正确,基本与网页描述一致,给了三张门卡两根钥匙,密码开锁产品介绍一致,指纹开锁的话呢,对我们年轻人来说非常灵敏,基本是一次开锁,我老妈指纹很浅,给她录指纹时一次录成功,但是一开始开锁怎么都开不了,说指纹不匹配,也放弃指纹开锁的想法了。结果我不在家的时候她自己试了,告诉我说指纹开锁没问题了,最多时候3次成功,平时也基本一次过。再来说说我觉得不足的地方1.我买的滑盖款,但是不是滑盖上电,需要先触碰一下液晶屏,叫多点触屏上电,客服说这是科裕指纹锁专卖店一个剩电的设计,不过对我这种急性子来说还是麻烦。2.猫眼防盗很实用,安装还有小窍门,但是没有猫眼防盗安装的说明书,导科裕指纹锁专卖店致第一次安装的时候师傅根据过往经验安装,该功能实现不了,联系了客服马上又安排师傅来处理,售后技术部的梁杰峰师傅很热心的指导终于装好,表扬一下,但是还是建议你们这种新颖的技术还是附上一个详细的说明书比较好。总体来说,满分十分的话我会给产品9.5分,客服跟售后妥妥的科裕指纹锁专卖店十分?

安装了,不难换装,方便,挺好用,找了一圈较喜欢有防猫眼功能,好像选择颜色与门是否撞色了,早应该选金银色来张正面的

服务很好,有事情客服能及时处理,锁看起来也很大气,指纹识别很快,暂时质量没有什么问题,用一段时间看看

非常满意,风力强劲,吸油烟力好,外观漂亮,爸妈都说好……卖家服务态度超赞,价格公道。以后有需要还会光顾…还真不错,烟机吸的彻底,噪音也可以接受,灶具火力很足,炒菜炸东西没问题,很快,整体看很划算,和大品牌也没什么区别

科裕指纹锁专卖店质量不错,很重!宝宝6个月要反向坐,反向坐有个问题,宝宝的脚不能申直,脚已顶到座椅了。等宝宝大点的时候正向坐再追评

非常漂亮,又好安装很牢固!和图片描述一摸一样,关注好久了,果然没认我失望!