首页 > 凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店 »

凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店,好吗?

发布:2019-07-22收藏
导读:凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店,有了它再也不用出去排队洗车,还可以省不少钱哦!值,买买买。凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店,好吗?質量棒棒的!物流也不錯~待用過再追加評論~

凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店,有了它再也不用出去排队洗车,还可以省不少钱哦!值,买买买。凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店,好吗?質量棒棒的!物流也不錯~待用過再追加評論~

凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店

买的是699元这款。其他的都还好,就是水枪震动很大,握枪1分钟会把手振麻。自己动手洗一辆车其实很累,相对于30元的洗车价格其实划不来。这玩意在找不到洗车店的地方临时用一下还可以。

收到货后自巳组装很方便,进水管与相配的两个接头不符,应该是管子发错了,联系客服后并上传了照片,客服总是说发的就是5分的管,真是无语,我都量了是8分的管,最后让我年后邮回去换。我因为要急用就自已去市场买了根4分的软管刚好配上,装好后冲洗了一下阳台的玻璃窗户。客观地说下产品使用后的一点心得,一,产品美观小巧,应该是正厂正品,塑料部分比重大,使用时要小心呵护防止碰撞损坏。期望值不要太高,真正能让自已满意的应该是那种几千元的款型,这只是个家用的玩具。二机子的水流量不大,喷射距离不长但压力还行,洗车和冲地刷窗绝对没有问题。三进水用水网龙头很好用,机子随喷枪凯驰旗舰店开关自动停启,振动在可以接受的范围,使用自吸水时要讲究技巧,客户介绍说管孑长于1?5米不能使用,但是先让整个进水管先允满水再放进容器内,十米的管子也没有问题。三不知道机子耐不耐用,售后如何,看了一下配件价格都很贵。先凯驰旗舰店用一下再说吧,以后再追加评。

先讲产品优点:水压够大洗车够用,整机带滚轮移动方便。再讲缺点:进出水管材质太硬,出水管6米长度绕车洗车时距离显短,没有带水管吸水头滤网组件设计少合理,纯国产货质请去掉德国两字。

物流挺快的,一直没时间打开试试,贵店配置的进水管不够长,今天又买一百多元的进水管,用在洗车上,压力够用了,很好用,用在清洗其他的就有点吃力了,比如门窗力度不够,主要是水形不可以调成一股的,人必须近距离站在要清洗的地方,才有力度,可这样水会沾到身上,有待改进,整体还是很满意的

到货很久了,一直没时间使用,昨天洗了院子的地面,冲的很干净,压力很大,洗车也棒棒的。

东西还是不错的,喷出来的压力也很够,就是水量小了些,不知凯驰旗舰店道是不是因为我用桶子给水的关系,改天用水管直接供水的看看水量是不是会大一点 发货很快,包装保护的很好。

千元的机器,压力很大,组装也方便,配件丰富,满足日常洗车,清洗地面还有其他的清洗需求。客服服务周到,热心,希望不要出现售后。

质量、包装、物流都很好,售后服务非常到位。

物流挺快的,一直没时间打开试试,贵店配置的进水管不够长,今天又买一百多元的进水管,用在洗车上,压力够用了,很好用,用在清洗其他的就有凯驰旗舰店点吃力了,比如门窗力度不够,主要是水形不可以调成一股的,人必须近距离站在要清洗的地方,才有力度,可这样水会沾到身上,有待改进,整体还是很满意的

我真的想说 太完美了,压力很大,很有力!一个手拿着后坐力很大,喷着相当的爽!安装也很方便,本来看照片以为很大的东西,但是没想到一点也不大 ,小巧,轻便,动力却很强劲!完美好评!绝对推凯驰旗舰店荐!声音我感觉不大,完全可以接受!满分!

机器使用过了,压力够足,自用洗车没问题,很满意。就是五十元代金券我忘记用了…望客服早日返我…

没有那么大的压力,太单薄了  不值这个价格    想退货太麻烦了

出水管有点硬,水压力大,洗车冲院子都不错的,噪音可以接受。

质量非常好,包装非常到位,无数个赞,没毛病,下次换老板椅还来咱家整体不错,物流快,安装师傅也挺配合我的时间,就是自己没看清,选择错了……

凯驰旗舰店,凯驰天猫旗舰店之前买了一台给我爸,现在买一台给自己用,服务还是很好的,自己拆扶手进门搞丢了螺丝,马上就寄过来了,现在按摩椅除了一点小问题,也再处理中,处理好了再来追加评价吧

这个是帮别人买的,但是我以前在搞活动的时候也买了一个,还不错,压力很大。